Телефон для связи:
+7 (925) 605-22-48
Электронная почта:
oldisvet@mail.ru
Производство и продажа светильников за невысокую цену

Специализацией нашей компании «Олди Свет» является производство и продажа светильников, предназначенных для использования в производственных, торговых помещениях, а также на улицах населенных пунктов.

Мы с большой ответственностью относимся к качеству нашей продукции. Благодаря специальной конструкции промышленных светильников, они легко монтируются и не требуют дорогостоящего обслуживания. Этот момент очень важен, ведь обычно потолки в таких помещениях очень высокие и даже такая элементарная работа, как смена лампы, может сопровождаться определенными проблемами. Что уж говорить о ремонте самого светильника… Поэтому нашим потребителям предлагается продажа светильников, о которых не придется часто вспоминать – установили и забыли о проблемах!

Потребителей нашей продукции не может не радовать тот факт, что нами ведется продажа промышленных светильников, защищенных от воздействия повышенной влажности и пыли. Такая защита позволяет устанавливать их в помещениях с неблагоприятными условиями: на кухнях, в цехах промышленных предприятий, а также предприятий пищевой промышленности, на территории запыленных складов, в прачечных, общественных душевых, ваннах и тому подобное.

Искусственный свет необходим не только внутри помещений, но и на улицах населенных пунктов. Освещение города – это залог безопасности его жителей, причем дело не только в том, что чаще всего преступления совершаются в темноте. Все дело в том, что даже банальная ямка на неосвещенной улице может стать причиной переломов и ушибов. Поэтому нами предлагается продажа уличных светильников, которые будут не только освещать территорию, предотвращая неприятные падения и преступления, но и украшать окружающий ландшафт.

Нами ведется продажа светильников, изготовленных в соответствии со всеми требованиями и ГОСТами, соблюдение которых обязательно для производителей данного вида продукции. Наши светильники имеют привлекательный внешний вид, они экономичны и безопасны для потребителей.